Хладник

Хладник

Хладник
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 1,5 л хлебного кваса, 200 г квашеной капусты, 5 соленых грибов, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца,2 столовых ложки укропа, сметаны, зеленого лука, соль по вкусу.

Квашеную капусту мелко нашинковать и смешать с нарезанными грибами, огурцами, зеленым луком, укропом и мелко нерезаными яйцами.Поставить на 30 минут в холодильник, а затем развести хлебным квасом.Подавая на стол хладник, в него кладут кусочки льда

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Рубрики
Счетчики
Страница 1 из 11