Холодный борщ на квасе

Свеклу, морковь и картофель моем, после чего запекаем их в духовке до готовности. После приготовления овощей даем им остыть и не снимая кожицы нарезаем дольками.

Огурцы моем и нарезаем их тонкими кружочками.Зелень и белки яиц мелко рубим.

Квас заправляем по вкусу солью, горчицей и растертыми желтками яиц и заливаем им подготовленные продукты.

При подаче в холодный борщ на квасе кладут пищевой лед, а также сметану и зелень по вкусу.

Ингредиенты
  • квас3 л
  • свекла6 шт
  • картофель8 шт
  • огурец4 шт
  • морковь3 шт
  • яйцо2 шт
  • сметана100 г
  • горчица5 г
  • соль 
  • зелень 
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: