Холодный суп с крапивой

Холодный суп с крапивой

Холодный суп с крапивой
5 (100%) 2 votes

Холодный суп с крапивойЧтобы приготовить холодный суп с крапивой нам потребуется:
— 600 г крапивы
— 1,5 л кваса
— 6 редисок
— 3 свежих огурца
— 4 вареных яйца
— 100 г сметаны
— 1 пучок укропа
— соль по вкусу

Молодую крапиву заливаем 1 л. воды и варим в течение 15 минут. Сваренную крапиву откидываем на дуршлаг и протираем. Яйца, редиску, огурцы нарезаем мелкими кубиками. Зелень мелко рубим и растираем с солью. Соединяем все ингредиенты супа и заливаем квасом. Подаем холодный суп с крапивой приправив его сметаной.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11