Яблочное пюре с корицей

Яблочное пюре с корицей

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется : 1 кг яблок, сок 2 лимона,1 палочка корицы, 200 г сахара, 1,5 литра воды.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками и сбрызнуть соком лимона.Выложить яблоки в кастрюлю,добавить палочку корицы, залить водой и довести до кипения на медленном огне и варить до размягчения.Затем корицу вынуть из яблок и сделать пюре.

Пюре переложить обратно в кастрюлю, добавить сахар и варить на на медленном огне, пока пюре не загустеет.Готовое пюре разложить по банкам и закатать крышками.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11