Яблочный джем

Яблочный джем

Яблочный джем
5 (100%) 1 vote

Нам потребуется : 1 кг яблок, 1,2 кг сахара, 1 стакан воды

Яблоки очищают от кожицы, помешают в кастрюлю, добавляют 600 г воды и проваривают 15 минут.Проваренный яблоки заливают горячим профильтрованным сиропом 75 % концентрации(1,2 кг сахара и 400 г воды) и уваривают массу до готовности.

Готовый джем горячим разливают в прогретые сухие банки, укупоривают и охлаждают не переворачивая банок.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11