Яблочный конфитюр

Яблочный конфитюр

Яблочный конфитюр
5 (100%) 1 vote

Яблочный конфитюрЧтобы получился яблочный конфитюр нам потребуется:
— 1 кг яблок
— 200-300 г сахара

Яблоки моем очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем на кусочки и выкладываем в кастрюлю. Засыпаем сахаром, ставим на средний огонь и варим в течение 5-7 минут, непрерывно помешивая. Выкладываем горячий яблочный конфитюр в подготовленные стеклянные банки и закатываем крышками.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11