Яблочный самбук

Яблочный самбук

Яблочный самбук
5 (100%) 1 vote

Чтобы приготовить яблочный самбук нам потребуется: 2-3 свежих яблока, пакетик желатина, 2 столовые ложка сахара, 2 яичных белка.

Свежие яблоки моют, удаляют сердцевину, кладут на противень, подливают немного воды и пекут в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Печеные яблоки протирают, а оставшиеся на сите кожицу варят с добавление воды, после чего отвар процеживают. К яблочному пюре добавляют сахар, яичные белки и взбивают массу венчиком в холодном месте. Как только масса станет пышной и увеличится в объеме примерно в два раза, в нее вливают желатин, предварительно замоченный в яблочном отваре. Затем готовый яблочный самбук разливают в формы и ставят в холодное место для застывания.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11