Ячневая каша с грибами

Ячневая каша с грибами

Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать
Ячневая каша с грибами

Ячневая каша с грибами

Для приготовления ячневой каши с грибами нам потребуется: 200 г. ячневой крупы, 5 шампиньонов, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, растительное масло, соль.

Ячневую крупу всыпаем в кастрюлю с 400 мл. кипящей подсоленной воды, добавляем сливочное масло, мешаем, кастрюлю ставим в духовку на 2,5 часа.
Лук режем и поджариваем на масле до золотистой корочки.
Грибы отвариваем в течение 20 минут, затем режем на мелкие кусочки и обжариваем.Соединяем с луком, перемешиваем с горячей кашей  все вместе тушим под крышкой 5 минут.

Похожие записи:

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11