Запеченная рыба с грибами

Запеченная рыба с грибами

Запеченная рыба с грибами
Если вам понравился этот рецепт, то вы можете за него проголосовать

Нам потребуется: 1,5 кг окуня, грибы, сметана, соль, зелень, растительное масло.

Рыбу почистить, разрезать на порционные куски, посолить.Положить рыбу в форму для запекания и запечь в духовке при температуре 180 градусов полчаса.

Отдельно потушить грибы со сметаной и положить поверх приготовленной рыбы.

При подаче посыпать зеленью.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11