Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки
5 (100%) 2 votes

Запеченые свиные ребрышкиЧтобы приготовить запеченные свиные ребрышки нам понадобится:
— 700-800 г. свиных ребрышек
— 1 ст.л натурального яблочного уксуса
— 1 ч.л. карри
— 1 ст.л. «жидкого дыма»
— томатный соус
— соль
— зелень по вкусу

Свиные ребрышки разделываем на порции, сбрызгиваем их яблочным уксусом, добавляем томатный соус,посыпаем карри и солью и все перемешиваем, добавляем жидкого дыма. После чего оставляем мариноваться в течение нескольких часов. Затем снова все перемешиваем и кладем ребрышки в смазанную маслом форму для запекания и ставим ее в духовку на 45 минут.
Готовое блюдо подаем посыпав по вкусу мелко рубленной зеленью.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11