Желе со свежими фруктами

Желе со свежими фруктами

Желе со свежими фруктами
5 (100%) 1 vote
Желе со свежими фруктами

Желе со свежими фруктами

Для приготовления желе со свежими фруктами нам потребуется: 800 г. разных фруктов, 600 г сахара, 50 г коньяка, 100 г ванильного ликера, 60 г желатина.

Свежие фрукты режут ломтиками, кипятят в сиропе до тех пор пока фрукты не станут мягкими, затем их следует поместить в сито и дать стечь сиропу.Оставшейся в сироп вываривают до средней нитки, охлаждают, добавляют коньяк, ликер, желатин и все вымешивают.Подготовленную форму смазывают маслом, ставят на лед, вливают в нее небольшое количество приготовленного сиропа и дают остыть.Поверх застывшей массы кладут фруктовые дольки, затем снова вливают сироп, а на нее выкладывают слой фруктов.Так делают до тех пор пока сироп и фрукты не кончатся.Через несколько часов готовое желе снимают со льда и подают к столу.
Приятного всем аппетита!

Похожие записи:

Комментарии запрещены.

Поиск
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Детские блюда
Заготовки на зиму
Закуски
Кулинарные советы
Напитки
Первые блюда
Салаты
Соусы и Маринады
Шашлыки
Поделится в соц. сети
Рубрики
Поддержите сайт
Счетчики
Страница 1 из 11