Добавляем в творог йогурт, начинаем замешивать мусс. Вводим подсластитель и замешиваем массу блендером. При желании можно добавить немного ванилина. Фрукты, ягоды и орехи добавляйте по вашему вкусу. У нас поджаренный арахис, измельчить его. Добавляем его в нашу творожную массу, все перемешиваем.
Теперь нужно взбить ягоды/фрукты. У нас замороженная брусника. Взбить ее с подсластителем в блендере до состояния пюре.
Теперь выкладываем творожную массу в стакан, затем поливаем ягодным соусом, затем снова творожная масса — и снова ягодный соус. И так, пока не дойдете до верха стакана.
Сверху посыпаем всё оставшимися орехами, отправляем мусс в холодильник, чтобы масса немного застыла. Примерно через час десерт можно кушать.
Ингредиенты
Порции: –+
- Йогурт натуральный 100 грамм
- Творог 0% 400 грамм
- Грецкий орех 30 грамм
- Брусника 100 грамм
- Подсластитель
На порцию
Калории: 89 ккал
Белки: 11.84 г
Жиры: 2.23 г
Углеводы: 5.5 г