Шоколадный мусс с творогом

Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Творог 5% 300 грамм
  • Йогурт натуральный 100 грамм
  • Какао 10 грамм
  • Желатин 15 грамм
  • Вода 30 мл.
  • Подсластитель по вкусу  
На порцию
Калории: 95 ккал
Белки: 15.38 г
Жиры: 1.52 г
Углеводы: 5.09 г
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )