Калорийность на 100 грамм (кбжу):
87.2 г.
Белки
0.4 г.
Жиры
0.7 г.
Углеводы
355
ккал
041
1.Растворите желатин в горячей воде, остудите до тёплого состояния. 2. Взбейте творог с йогуртом, добавьте подсластитель. 3. Влейте желатин тонкой струйкой
10100
Желатин розводимо у воді згідно з інструкцією на упаковці. Сир збиваємо блендером, додаємо розчинений желатин і збиваємо до пишної маси.
1080
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно
1062
Положите листы желатина в холодную воду. Натрите на терке цедру половины лимона. Отделите белок от желтка. В миске смешайте при помощи венчика желток
1050
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с
40 мин.401.8к.
Вкусный десерт — украшение любого праздничного стола, или романтического ужина. Сделать мусс из белого шоколада с имберем не сложно и займет немного времени.
1 час. 40 мин.20531
Приготовим заливное из осетрины. Рекомендую этот рецепт, по которому заливное из осетрины готовится 1 час 40 минут. Осетрина заливная будет украшением
2 час. 30 мин.20538
Шоколад можно не только есть, но и пить. Напиток из шоколада может быть не только вкусным, но и полезным, если добавить в него тыкву или клубнику.
4 час. 20 мин.30435
Ванильный пудинг, который предлагаем приготовить представляет собой классический и простой пудинг, который хорошо подавать со взбитыми сливками, свежими
2 час. 30 мин.80422
Если Вы жить не можете без винограда, то этот рецепт специально для Вас. Виноградный торт обязательно понравится всем любителям этого фрукта.