Ингредиенты: Разные продукты
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
Отвари куриное филе до готовности, достань и нарежь. Бульон процедить. Свеклу натереть на тёрке и потушить 10 мин с ложкой томатной пасты и водой.
Желатин розводимо у воді згідно з інструкцією на упаковці. Сир збиваємо блендером, додаємо розчинений желатин і збиваємо до пишної маси.
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно
Положите листы желатина в холодную воду. Натрите на терке цедру половины лимона. Отделите белок от желтка. В миске смешайте при помощи венчика желток
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с
Куриную печень обжариваем на сковороде, смазанной маслом с двух сторон по 1мин, добавляем соевый соус и тушим до готовности. В кипящую воду добавляем столовую
♨️ Смешиваем все ингредиенты для маринада, обмазываем филе индейки, выкладываем ее на фольгу, заворачиваем и оставляем на 2 часа в холодильнике.
Вкусный десерт — украшение любого праздничного стола, или романтического ужина. Сделать мусс из белого шоколада с имберем не сложно и займет немного времени.
Этот салат дети называют домашний. Самые простые продукты, ничего не надо варить. Десять минут вашего времени и сытный перекус готов!