Теплый салат с печенью и яйцом пашот

Куриную печень обжариваем на сковороде, смазанной маслом с двух сторон по 1мин, добавляем соевый соус и тушим до готовности.
В кипящую воду добавляем столовую ложку уксусу, делаем воронку и аккуратно выливаем в нее из тарелочки яйцо. Готовим 3мин.
Перец пассируем на скороде, смазанной маслом, пару минут.
Подготовим соус: бальзамический уксус + сок лимона + мед.
🔸 Собираем салат: рвем листья салата, выкладываем печень, перец, черри, яйцо пашот, поливаем соусом и посыпаем перцем или специями по желанию

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 364 ккал
Белки: 35.2 г
Жиры: 19.1 г
Углеводы: 12.7 г
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )