Куриную печень обжариваем на сковороде, смазанной маслом с двух сторон по 1мин, добавляем соевый соус и тушим до готовности.
В кипящую воду добавляем столовую ложку уксусу, делаем воронку и аккуратно выливаем в нее из тарелочки яйцо. Готовим 3мин.
Перец пассируем на скороде, смазанной маслом, пару минут.
Подготовим соус: бальзамический уксус + сок лимона + мед.
🔸 Собираем салат: рвем листья салата, выкладываем печень, перец, черри, яйцо пашот, поливаем соусом и посыпаем перцем или специями по желанию
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная печень 150 грамм
- Яйцо куриное 1 шт.
- Помидор черри 150 грамм
- Листья салата 30 грамм
- Перец сладкий 150 грамм
- Масло оливковое 5 мл.
- Соус соевый 1 ст.л.
- Уксус яблочный 3% 1 ст.л.
- Сок лимона 1 ч.л.
- Мед 1 ч.л.
- Перец
- Смесь семян сырых
На порцию
Калории: 364 ккал
Белки: 35.2 г
Жиры: 19.1 г
Углеводы: 12.7 г