Ингредиенты: Масло оливковое
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г.
Белки99.8 г.
Жиры0.0 г.
Углеводы898
ккалВсе овощи нарезать и отварить до мягкости. Слить часть бульона, измельчить всё блендером до консистенции пюре. Добавить немного бульона до желаемой густоты
Цвітна капуста — чудовий гарнір до запеченої риби. Вона легка, дієтична, смачна й дуже гармонійно поєднується з хеком. Розповідаю, як приготувати все це
Куриную печень обжариваем на сковороде, смазанной маслом с двух сторон по 1мин, добавляем соевый соус и тушим до готовности. В кипящую воду добавляем столовую
Приготовление: Сливаем жидкость с тунца и нута. Разминаем тунец и добавляем остальные ингредиенты. Все смешиваем и заправляем.
🔸 Смешиваем ингредиенты творог , желток, мука, оливковое масло специи до однородности и распределяем по форме для запекания. У меня был диаметр 12 см
♨️ Смешиваем все ингредиенты для маринада, обмазываем филе индейки, выкладываем ее на фольгу, заворачиваем и оставляем на 2 часа в холодильнике.
Если вы положительно относитесь к фасоли, то это блюдо оставит у вас только положительные эмоции, а желудок насытится сполна. Салат «Свинина с фасолью
Рагу из баклажанов — это полезное , вкусное и богатое витаминами блюдо. Такое рагу достаточно просто можно приготовить в домашних условиях .
Для приготовления блюда рекомендуется использовать острый сыр. Он придаст блюду своеобразный и очень интересный вкус.