Рагу из баклажанов

Рагу из баклажанов — это полезное , вкусное и богатое витаминами блюдо. Такое рагу достаточно просто можно приготовить в домашних условиях .

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Лук почистить и мелко порезать. Мелко нарезать помидоры, перцы, сельдерей и укроп.
  • Баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиками средних размеров.
  • Чеснок мелко порезать или выдавит с помощью чесночницы. Корень имбиря мелко порезать.
  • Лук обжарить до появления корочки золотистого цвета. Добавить к нему помидоры и тушить до размягчения помидоров.
    Добавить болгарский перец и сельдерей и жарить еще минут пять.
  • Добавить баклажаны. Рагу хорошо перемешать и тушить 15 минут.
  • Добавить в рагу оставшиеся продукты: перец, чеснок, укроп, соль и тушить 5 минут при закрытой крышке.

Рагу из баклажанов готово.
Подавать на стол можно как в горячем так и в охлажденном виде.
Очень полезно и вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )