Рецепт приготовления гнёздышка из фарша

Данный рецепт очень прост в приготовлении. Если к Вам неожиданно пришли гости и нужно что-то приготовить по-быстрому и вкусно, то этот вариант, я уверен, очень пригодится. А так же можете посмотреть лучшие блюда из фарша.

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
55 мин.Печать
  • Возьмите лук, меленько его покрошите. Морковь желательно натереть на мелкой тёрке.
  • Замочите хлеб в молоке на несколько минут (можно конечно и в воде замочить, но так получится вкуснее).
  • Перед добавлением хлеба в фарш его следует немного отжать, чтобы фарш не получился чересчур влажным. Смешайте хлеб с фаршем.
  • В фарш добавьте морковь, лук и одно яйцо. Поперчите, добавьте соли и перемешайте хорошо.
  • Разделите готовый фарш на четыре части. Каждую часть сформируйте в виде «гнёздышка» и положите на противень, смазанный предварительно растит. маслом.
  • В каждое гнездо из фарша разбейте по одному яйцу, чуть посолите и поставьте противень в духовку. Выпекайте 35 минут (температура 180 градусов).
  • Приготовленное блюдо можно украсить зеленью, гарниром отлично подойдёт пюре картофельное, рис отварной. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )