Ингредиенты: Морковь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г.
Белки0.1 г.
Жиры6.9 г.
Углеводы32
ккалВсе овощи нарезать и отварить до мягкости. Слить часть бульона, измельчить всё блендером до консистенции пюре. Добавить немного бульона до желаемой густоты
Замочить горох на 4–6 часов или на ночь. Отварить мясо, достать, нарезать, вернуть в бульон. Добавить горох, варить до полуготовности (30–40 мин).
Рыбу отварить, вынуть, удалить кости, нарезать кусочками. В бульон добавить нарезанный картофель, затем морковь и лук. Варить до готовности овощей, добавить
Отвари куриное филе до готовности, достань и нарежь. Бульон процедить. Свеклу натереть на тёрке и потушить 10 мин с ложкой томатной пасты и водой.
Данный рецепт очень прост в приготовлении. Если к Вам неожиданно пришли гости и нужно что-то приготовить по-быстрому и вкусно, то этот вариант, я уверен
Молодым хозяйкам порой сложно приходится на кухне. Не все умеют готовить изысканные блюда. А что делать, если в новогоднюю ночь обещала приехать поздравить свекровь?
Приготовим заливное из осетрины. Рекомендую этот рецепт, по которому заливное из осетрины готовится 1 час 40 минут. Осетрина заливная будет украшением
Такую рыбу можно смело назвать диетической, запекается с овощами. Для рецепта выбираются сорта с нежным мясом или же готовое рыбное филе. Попробуйте кефаль.
Влюбленные — это вкусный салат, который отличается необычайной красотой и эстетикой. Любой гость отметит этот кулинарный шедевр на вашем столе.