Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г.
Белки
0.1 г.
Жиры
5.0 г.
Углеводы
31
ккал
016
Все овощи нарезать и отварить до мягкости. Слить часть бульона, измельчить всё блендером до консистенции пюре. Добавить немного бульона до желаемой густоты
017
Замочить горох на 4–6 часов или на ночь. Отварить мясо, достать, нарезать, вернуть в бульон. Добавить горох, варить до полуготовности (30–40 мин).
019
Рыбу отварить, вынуть, удалить кости, нарезать кусочками. В бульон добавить нарезанный картофель, затем морковь и лук. Варить до готовности овощей, добавить
019
Отвари куриное филе до готовности, достань и нарежь. Бульон процедить. Свеклу натереть на тёрке и потушить 10 мин с ложкой томатной пасты и водой.
017
Цвітна капуста — чудовий гарнір до запеченої риби. Вона легка, дієтична, смачна й дуже гармонійно поєднується з хеком. Розповідаю, як приготувати все це
018
Все ингредиенты перемешать.
10125
Куриную печень обжариваем на сковороде, смазанной маслом с двух сторон по 1мин, добавляем соевый соус и тушим до готовности. В кипящую воду добавляем столовую
10116
Приготовление:⁣⁣⁣⁣ Сливаем жидкость с тунца и нута. Разминаем тунец и добавляем остальные ингредиенты. Все смешиваем и заправляем.
10123
Соединяем куриный фарш, мелко нарезанный  лук, соль и специи. Формируем небольшие шарики, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку.
10119
Способ приготовления: 🔸Порезанные кружками овощи сложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить. 🔸Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах