Ингредиенты: Овощи
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г.
Белки0.1 г.
Жиры5.0 г.
Углеводы31
ккалБерем кабачок разрезаем вдоль ломтиками, выкладываем в форму для запекания сверху накладываем слой фарша, снова кабачок, затем натертый сыр моцарелла
Кабачок и сыр нужно натереть на крупной терке. Соединяем кабачок, сыр, яйца, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. На пергамент (силиконизированный)
Натираем кабачок, отжимаем и смешиваем со всеми ингредиентами. Обжариваем на растительном сыродавленном масле, на среднем огне по золотистой корочки.
Все ингредиенты перемешивает и выкладываем ложкой на антипригарную сковороду предварительно взбрызгиваем в процессе жарки сковороду растительным маслом.
На сковороде обжариваем помидор, чеснок . Варим отдельно овсянку до полуготовности (минут 15) . В сковороду к овощам добавляем овсянку , 50 грамм воды
♨️ Смешиваем все ингредиенты для маринада, обмазываем филе индейки, выкладываем ее на фольгу, заворачиваем и оставляем на 2 часа в холодильнике.
От такого нового завтрака — Картошка с яйцом, вряд ли кто-то откажется. Картофель, ветчина, яйца — беспроигрышная комбинация, тем не менее, подача
Можно приготовить отличную закуску на завтрак в виде пирога из слоенного теста, между листами которого проложили начинку из ветчину и яиц.
Этот рецепт плова – как разновидность рецептов приготовления блюда с заменой моркови на другие продукты. Значение картофеля в рационе питания человека
Данный рецепт очень прост в приготовлении. Если к Вам неожиданно пришли гости и нужно что-то приготовить по-быстрому и вкусно, то этот вариант, я уверен