Ингредиенты: Овощи
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г.
Белки0.1 г.
Жиры5.0 г.
Углеводы31
ккалСоединяем куриный фарш, мелко нарезанный лук, соль и специи. Формируем небольшие шарики, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку.
Способ приготовления: 🔸Порезанные кружками овощи сложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить. 🔸Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах
Смешать все ингредиенты до однородной массы, добавить нарезанный перец и натертый сыр. Перемешать, переложить в форму. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах
Мясо индейки режем небольшими кубиками. Добавляем йогурт, сыр, яйцо. Лук нарезаем кубиками. Добавляем муку. Добавляем лук к индейке. Выдавливаем туда же чеснок.
Кабачок натираем на мелкой терке, добавьте соль, затем хорошо отожмите сок. Добавляем муку, перец, яйца все тщательно перемешиваем . Выкладываем массу
Приготовление: Отварите яйца вкрутую. Сыр и яйца натрите на крупной или средней тёрке. Выдавите 2 зубчика чеснока. Заправьте салат йогуртом и перемешайте.
1️⃣ Грибы обжариваем до готовности, пока не испарится влага из них 2️⃣ Котлеты обжариваем с каждой стороны до корочки 3️⃣ Заливаем бульон или воду, доводим до кипения и.
На растительном масле обжариваем лук и перец до мягкости добавляем нарезанную курицу и специи , обжариваем до готовности. Заливаем сливками, через минуту
Берем кабачок разрезаем вдоль ломтиками, выкладываем в форму для запекания сверху накладываем слой фарша, снова кабачок, затем натертый сыр моцарелла
Кабачок и сыр нужно натереть на крупной терке. Соединяем кабачок, сыр, яйца, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. На пергамент (силиконизированный)