Кабачок натираем на мелкой терке, добавьте соль, затем хорошо отожмите сок.
Добавляем муку, перец, яйца все тщательно перемешиваем .
Выкладываем массу на пергаментный лист, распределяем и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 мин.
Соус : сметана, чеснок, зелень мелко нарезанная.
Намазываем соусом остывший корж и сворачиваем рулет.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кабачок 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука пшеничная 1 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Сметана 10% 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп 50 грамм
На порцию
Калории: 154 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 11 г