Ингредиенты: Чеснок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г.
Белки0.5 г.
Жиры29.9 г.
Углеводы143
ккалМясо индейки режем небольшими кубиками. Добавляем йогурт, сыр, яйцо. Лук нарезаем кубиками. Добавляем муку. Добавляем лук к индейке. Выдавливаем туда же чеснок.
Кабачок натираем на мелкой терке, добавьте соль, затем хорошо отожмите сок. Добавляем муку, перец, яйца все тщательно перемешиваем . Выкладываем массу
Приготовление: Отварите яйца вкрутую. Сыр и яйца натрите на крупной или средней тёрке. Выдавите 2 зубчика чеснока. Заправьте салат йогуртом и перемешайте.
♨️ Смешиваем все ингредиенты для маринада, обмазываем филе индейки, выкладываем ее на фольгу, заворачиваем и оставляем на 2 часа в холодильнике.
Если вы положительно относитесь к фасоли, то это блюдо оставит у вас только положительные эмоции, а желудок насытится сполна. Салат «Свинина с фасолью
Такую рыбу можно смело назвать диетической, запекается с овощами. Для рецепта выбираются сорта с нежным мясом или же готовое рыбное филе. Попробуйте кефаль.
Рагу из баклажанов — это полезное , вкусное и богатое витаминами блюдо. Такое рагу достаточно просто можно приготовить в домашних условиях .
Для приготовления блюда рекомендуется использовать острый сыр. Он придаст блюду своеобразный и очень интересный вкус.
Приготовленный по такому рецепту картофель гораздо вкуснее отваренного или просто запеченного, он станет полноценным гарниром, у которого есть собственная
Судак, запеченный со сладким перцем и луком — красочный и вкусный рецепт, пригодный для любых поводов.