Мясо индейки режем небольшими кубиками. Добавляем йогурт, сыр, яйцо.
Лук нарезаем кубиками. Добавляем муку.
Добавляем лук к индейке. Выдавливаем туда же чеснок. Соль и специи по вкусу.
Ложкой (как оладушки) выкладываем котлеты из индейки на горячую сковородку и обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 600 грамм
- Сыр Моцарелла 60 грамм
- Яйцо куриное 1 шт.
- Йогурт натуральный 30 грамм
- Лук репчатый
- Мука 30 грамм
- Соль
- Специи и Приправы
- Чеснок
На порцию
Калории: 173 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 2 г