Калорийность на 100 грамм (кбжу):
12.7 г.
Белки
10.9 г.
Жиры
0.7 г.
Углеводы
157
ккал
1014
Яйця, сир та банан пробити блендером до однорідності. Всипати борошно, розпушувач та підсолоджувач. Перемішати. Залишити тісто на 15 хв.
1012
1Я. Змішайте яйце, сир, борошно, розпушувач і підсолоджувач. 2. Додайте яблуко, нарізане кубиками. 3. Формочки змастіть маслом, викладіть тісто й яблука зверху.
1017
Положите листы желатина в холодную воду. Натрите на терке цедру половины лимона. Отделите белок от желтка. В миске смешайте при помощи венчика желток
10133
Филе нарезаем и добавляем все ингредиенты , тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания . Отправляем в духовку на 40 мин.
10123
Куриную печень обжариваем на сковороде, смазанной маслом с двух сторон по 1мин, добавляем соевый соус и тушим до готовности. В кипящую воду добавляем столовую
10123
Овсяные хлопья перебиваем блендером, будет мука крупного помола. 🔸Творог разминаем вилкой и к нему добавляем все ингредиенты, тщательно перемешиваем, солим по вкусу.
10119
Способ приготовления: 🔸Порезанные кружками овощи сложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить. 🔸Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах
0154
🔸 Смешиваем ингредиенты творог , желток, мука, оливковое масло специи до однородности и распределяем по форме для запекания. У меня был диаметр 12 см
0114
Смешать все ингредиенты до однородной массы, добавить нарезанный перец и натертый сыр. Перемешать, переложить в форму. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах
10217
Мясо индейки режем небольшими кубиками. Добавляем йогурт, сыр, яйцо. Лук нарезаем кубиками. Добавляем муку. Добавляем лук к индейке. Выдавливаем туда же чеснок.