Овсяные хлопья перебиваем блендером, будет мука крупного помола.
🔸Творог разминаем вилкой и к нему добавляем все ингредиенты, тщательно перемешиваем, солим по вкусу.
🔸Творожную массу выкладываем и распределяем равномерно по сухой а/п сковороде и обжариваем с двух сторон под закрытой крышкой.
🔸После приготовления блин смазываем творожным сыром и выкладываем авокадо.
Начинку можно любую.
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 1% 90 грамм
- Овсяные хлопья 30 грамм
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сыр творожный 15 грамм
- Авокадо 50 грамм
На порцию
Калории: 338 ккал
Белки: 28 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 18 г