Ингредиенты: Мясо
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
Замочить горох на 4–6 часов или на ночь. Отварить мясо, достать, нарезать, вернуть в бульон. Добавить горох, варить до полуготовности (30–40 мин).
Отвари куриное филе до готовности, достань и нарежь. Бульон процедить. Свеклу натереть на тёрке и потушить 10 мин с ложкой томатной пасты и водой.
Яйця, сир та банан пробити блендером до однорідності. Всипати борошно, розпушувач та підсолоджувач. Перемішати. Залишити тісто на 15 хв.
1Я. Змішайте яйце, сир, борошно, розпушувач і підсолоджувач. 2. Додайте яблуко, нарізане кубиками. 3. Формочки змастіть маслом, викладіть тісто й яблука зверху.
Положите листы желатина в холодную воду. Натрите на терке цедру половины лимона. Отделите белок от желтка. В миске смешайте при помощи венчика желток
Филе нарезаем и добавляем все ингредиенты , тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания . Отправляем в духовку на 40 мин.
Куриную печень обжариваем на сковороде, смазанной маслом с двух сторон по 1мин, добавляем соевый соус и тушим до готовности. В кипящую воду добавляем столовую
Овсяные хлопья перебиваем блендером, будет мука крупного помола. 🔸Творог разминаем вилкой и к нему добавляем все ингредиенты, тщательно перемешиваем, солим по вкусу.
Соединяем куриный фарш, мелко нарезанный лук, соль и специи. Формируем небольшие шарики, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку.
Способ приготовления: 🔸Порезанные кружками овощи сложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить. 🔸Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах