Ингредиенты: Чеснок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г.
Белки0.5 г.
Жиры29.9 г.
Углеводы143
ккалВ состав сложных блюд: салатов, соусов, супов и пр., томаты применяются как одни из ингредиентов. Некоторые супы подаются только в горячем виде, а томатный
Сегодня поделюсь рецептом приготовления замечательного блюда из палтуса. Приготовим палтус жареный с перечным соусом. Рецепт палтус очень прост.
Паприкаш — жемчужина венгерской кухни, одна из разновидностей ароматного гуляша, прославившая кулинарные традиции своей родины далеко за ее пределами.
Я еще помню, когда в магазинах был только один вид рыбы — хек, иногда минтай. Правда тогда можно было ловить рыбу во всех водоемах и никто не кидался...
Летом так хочется перекусить чем-то лёгким! Предлагаем Вашему вниманию замечательную летнюю закуску из свежих овощей и творога, которая порадует Вас своим
Сегодня поговорим о приготовлении очень простого, но вместе с тем, очень вкусного блюда. Филе карпа рекомендую брать из рыбы весом не менее 5 кг, тогда
Мусака – это традиционное блюдо из мяса и баклажанов на Ближнем Востоке и Балканах. Считается, что мусака – это мясное блюдо, однако его половину, а иногда и большую.
Во всем мире очень популярна итальянская кухня. Ее секрет кроется в оригинальном вкусе, в питательности блюд и в виртуозном исполнении. Блюда этой кухни
Обычная курица в необычной панировке. Это блюдо подойдет и для праздничного стола, получится лучше чем в ресторане.
Это не просто голубцы, а голубцы для сыроедов. Полезное и питательное блюдо, понравится всем включая мясоедов.