Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г.
Белки
0.5 г.
Жиры
29.9 г.
Углеводы
143
ккал
30 мин.40530
Судак, запеченный со сладким перцем и луком — красочный и вкусный рецепт, пригодный для любых поводов.
40 мин.20471
В состав сложных блюд: салатов, соусов, супов и пр., томаты применяются как одни из ингредиентов. Некоторые супы подаются только в горячем виде, а томатный
55 мин.40521
Сегодня поделюсь рецептом приготовления замечательного блюда из палтуса. Приготовим палтус жареный с перечным соусом. Рецепт палтус очень прост.
50 мин.60578
Паприкаш — жемчужина венгерской кухни, одна из разновидностей ароматного гуляша, прославившая кулинарные традиции своей родины далеко за ее пределами.
60 мин.40488
Я еще помню, когда в магазинах был только один вид рыбы — хек, иногда минтай. Правда тогда можно было ловить рыбу во всех водоемах и никто не кидался...
10 мин.40477
Летом так хочется перекусить чем-то лёгким! Предлагаем Вашему вниманию замечательную летнюю закуску из свежих овощей и творога, которая порадует Вас своим
50 мин.20498
Сегодня поговорим о приготовлении очень простого, но вместе с тем, очень вкусного блюда. Филе карпа рекомендую брать из рыбы весом не менее 5 кг, тогда
1 час. 20 мин.40547
Мусака – это традиционное блюдо из мяса и баклажанов на Ближнем Востоке и Балканах. Считается, что мусака – это мясное блюдо, однако его половину, а иногда и большую.
25 мин.20477
Во всем мире очень популярна итальянская кухня. Ее секрет кроется в оригинальном вкусе, в питательности блюд и в виртуозном исполнении. Блюда этой кухни
50 мин.20491
Обычная курица в необычной панировке. Это блюдо подойдет и для праздничного стола, получится лучше чем в ресторане.