Вкусное куриное филе в миндальной корочке

Обычная курица в необычной панировке. Это блюдо подойдет и для праздничного стола, получится лучше чем в ресторане.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
50 мин.Печать
  • В блендере (или кухонном комбайне) хорошенько перемешиваем/перемалываем паприку, миндаль, горчицу, перец и соль.
  • Туда же доливаем оливковое масло, немного лимонного сока и еще мешаем до однородного состояния. Готовую смесь перекладываем в миску.
  • Куриные филе разрезаем вдоль на полосы. Каждую полоску, хорошенько покрываем со всех сторон миндальной смесью. Чтобы смесь лучше держалась (все равно часть осыплется), ее лучше чуть вдавливать в курицу рукой.
  • Выкладываем на предварительно смазанный противень и запекаем в разогретой до 230°С духовке 30 минут.
    Вот получилось замечательное блюдо.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )