Ингредиенты: Куриное филе
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
23.1 г.
Белки1.2 г.
Жиры0.0 г.
Углеводы110
ккалЗамочить горох на 4–6 часов или на ночь. Отварить мясо, достать, нарезать, вернуть в бульон. Добавить горох, варить до полуготовности (30–40 мин).
Отвари куриное филе до готовности, достань и нарежь. Бульон процедить. Свеклу натереть на тёрке и потушить 10 мин с ложкой томатной пасты и водой.
1. Мелко нарезаем подготовленное куpиное филе. 2. Взбиваем яйца с сoлью и молоком. 3. Добавляем мyкy, разрыxлитель и специи. 4. Заливаем курицу полученной массой.
На растительном масле обжариваем лук и перец до мягкости добавляем нарезанную курицу и специи , обжариваем до готовности. Заливаем сливками, через минуту
Натираем кабачок, отжимаем и смешиваем со всеми ингредиентами. Обжариваем на растительном сыродавленном масле, на среднем огне по золотистой корочки.
Все ингредиенты перемешивает и выкладываем ложкой на антипригарную сковороду предварительно взбрызгиваем в процессе жарки сковороду растительным маслом.
1. Мелко нарезаем подготовленное куpиное филе. 2. Взбиваем яйца с сoлью и молоком. 3. Добавляем мyкy, разрыxлитель и специи. 4. Заливаем курицу полученной массой.
Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусные куриные котлеты, которые будут идеальным обедом и даже ужином для всей семьи и, особенно, для тех, кто худеет!
Все любят выпечку, а если она без вреда для фигуры то я люблю такое еще больше. Представляю вам вкусные отрубные булочки.