Куриные котлеты из филе с кукурузой и зеленью

Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусные куриные котлеты, которые будут идеальным обедом и даже ужином для всей семьи и, особенно, для тех, кто худеет!
Вы знаете, что белое куриное мясо, а проще говоря, грудка, является источником легкоусвояемого белка (протеина) с минимальным содержанием жира (всего 2, 5г на 100г), что крайне важно для человека, следящего за своей фигурой, а также для спортсменов?
В связи с этим, хочу представить вашему вниманию супер низкокалорийный рецепт с фото вкусных куриных котлет из филе (грудки).

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Филе превращаем в фарш.
  • Цукини очищаем от кожуры и трем на терке или измельчаем в блендере.
  • Соединяем филе и пюре из цукини, добавляем яйцо, тщательно перемешиваем.
  • Режем петрушку не мелко и отправляем в фарш вместе с 2-3 столовыми ложками консервированной кукурузы.
  • Солим, перчим, добавляем другие любимые специи.
  • Формируем котлеты и слегка обжариваем в 1 столовой ложке оливкового масла.
  • Укладываем чуть поджаренные котлеты в форму для выпечки, накрываем фольгой и доводим до готовности в заранее разогретой духовке 15-20 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )