Калорийность на 100 грамм (кбжу):
14.1 г.
Белки
12.8 г.
Жиры
34.0 г.
Углеводы
358
ккал
055
На растительном масле обжариваем лук и перец до мягкости добавляем нарезанную курицу и специи , обжариваем до готовности. Заливаем сливками, через минуту
1081
Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.
50 мин.60555
Паприкаш — жемчужина венгерской кухни, одна из разновидностей ароматного гуляша, прославившая кулинарные традиции своей родины далеко за ее пределами.
45 мин.40472
Проще этого варианта приготовления вкусных куриных бедрышек наверное нет. Куда уж проще? Они не требуют много времени, а за счет выпекания в духовке за
50 мин.20471
Обычная курица в необычной панировке. Это блюдо подойдет и для праздничного стола, получится лучше чем в ресторане.