Вкусные куриные бедрышки в хлебных крошках

Проще этого варианта приготовления вкусных куриных бедрышек наверное нет. Куда уж проще? Они не требуют много времени, а за счет выпекания в духовке за ними практически не надо следить если бы они жарились на сковородке.

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Куриное мясо предварительно промывают водой. Обсушивают полотенцем.
  • В большой закрывающийся пластиковый пакет насыпают хлебных крошек, соли, тмина, паприки, чили, карри и черного перца, все перемешивают, добавляют мясо птицы, по несколько штук за раз, и периодически встряхивают, чтобы сухие специи равномерно покрыли мясо.
  • Противень застилают фольгой и хорошо смазывают ее маслом, выкладывают бедра и запекают при температуре 190 градусов в течение 15-20 минут один раз переворачивая, потом убавить огонь до 180 градусов и выпекают еще 15 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )