Судак запеченный со сладким перцем и луком

Судак, запеченный со сладким перцем и луком — красочный и вкусный рецепт, пригодный для любых поводов.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 175° C (350° F) и масло в мелкой 3-литровой форме для выпечки.
  • Между тем, в большой неглубокой сковороде, обжарьте лук в масле в течение 5 минут на среднем огне. Добавить перец, чеснок, соль, перец и зелень, пока перцы станут почти нежным.
  • Положите филе в готовое блюдо, ложку овощной смеси над рыбой, и вылить вермут и томатный соус.
  • Накройте рыбу с маслом вощеной бумагой, и довести до кипения в течение 1 до 2 минут. Затем поместите рыбу в духовку в течение 6 минут. Добавить перечной смеси и выпекать филе еще 3 минуты.
  • Уложить рыбу и овощи на сервировочное блюдо и держать их в тепле.
  • Слейте сок приготовленной пищи в маленькую кастрюлю и варить, сократив вдвое. Полить ложку полученного соуса на рыбу перед подачей блюда из судака на стол.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )