Палтус с перечным соусом

Сегодня поделюсь рецептом приготовления замечательного блюда из палтуса. Приготовим палтус жареный с перечным соусом. Рецепт палтус очень прост. Рыба получается сочной и очень вкусной. Рецепт палтус с перечным соусом рассчитан на 4 порции. Время приготовления палтус жареный с перечным соусом всего 45 минут.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
55 мин.Печать
  • Сначала филе палтуса сбрызнем соком лимона, посолим, поперчим, обваляем в муке и обжарим до золотистого цвета на растительном масле.
  • Затем болгарский красный перец пропустим через мясорубку или измельчим в блендере, добавим томатную пасту и толченый чеснок.
  • Полученную смесь поместим в небольшую кастрюлю и поварим на медленном огне 5 минут.
  • Теперь горячий перечный соус выльем на блюдо, сверху выложим палтус жареный, украсим блюда из палтуса лимоном и зеленью.

Палтус жареный с перечным соусом готов. С пылу, с жару подаем к столу со свежими овощами или с жареным картофелем. Уверяю вас, очень вкусно. Попробуйте. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )