Ингредиенты: Мука пшеничная
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9.2 г.
Белки1.2 г.
Жиры74.9 г.
Углеводы342
ккал🔸 Смешиваем ингредиенты творог , желток, мука, оливковое масло специи до однородности и распределяем по форме для запекания. У меня был диаметр 12 см
Кабачок натираем на мелкой терке, добавьте соль, затем хорошо отожмите сок. Добавляем муку, перец, яйца все тщательно перемешиваем . Выкладываем массу
Замачиваем изюм в горячей воде, в отдельную емкость натираем 2 сочных сладких яблока на крупной терке, если яблоки очень сочные , сок необходимо слить
От такого нового завтрака — Картошка с яйцом, вряд ли кто-то откажется. Картофель, ветчина, яйца — беспроигрышная комбинация, тем не менее, подача
Хочу поделиться популярным рецептом русской кухни. Это рецепт расстегаи с мясом. Расстегаи можно приготовить также с рыбой и грибами. Расстегаи с мясом
Для приготовления блюда рекомендуется использовать острый сыр. Он придаст блюду своеобразный и очень интересный вкус.
Блюда из картофеля ценятся еще и за то, что кроме своих вкусовых качеств и огромного количества вариантов приготовления, удаются всем и всегда.
Если вы ждете в гости своих друзей, но пока не решили чем необычным вы будете их угощать, то обратите внимание на такой интересный вариант закуски как
Ньокки — это клецки в итальянской интерпретации. Они нравятся гурманам из многих стран мира. Обычно их делают на основе пюре из овощей. В составе также
Крокеты – это небольшие котлетки округлой или цилиндрической формы, обжаренные во фритюре. Предлагаем Вам сегодня приготовить картофельно-рыбные крокеты.