Равиоли с грибами и сыром

Для приготовления блюда рекомендуется использовать острый сыр. Он придаст блюду своеобразный и очень интересный вкус.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Тщательно просеять муку, поочередно вбить яйца, добавить соль с оливковым маслом. Мягко замесить тесто, накрыть бумажной салфеткой и оставить на полчаса в тепле.
  • Для начинки необходимо очистить и мелко измельчить чеснок.
  • Промыв грибы, нарезать их кусочками и слегка протушить в растительном масле на протяжении приблизительно семи минут, добавить чеснок, подсолить, добавить специи по вкусу. Протушить еще пару минуты, а после выключить огонь и дать начинке остыть.
  • Рикотту взбить до состояния крема. Добавить тертый пармезан, все тщательно перемешать. Сырную смесь присоединить к грибам, снова перемешать.
  • Перемесив тесто еще раз, тонко раскатать его и нарезать длинными продольными полосками от 3 до 4 см.
  • На половину получившихся полосок из теста выложить по ложке готовой начинки, придерживаясь расстояния нескольких сантиментров. Тесто около начинки тщательно смазать взбитым яйцом.
  • Накрыть начиненное тесто оставшимися полосками, аккуратно прижав пальцами участки без начинки. Тесто порезать на квадраты..
  • Отваривать равиоли в кипящей подсоленной воле небольшими порциями, пока не всплывут. Желательно подавать со сметаной, также можно использовать растительное масло и соусы для пасты.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )