Ингредиенты: Лимон
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г.
Белки0.1 г.
Жиры3.0 г.
Углеводы16
ккалТакую рыбу можно смело назвать диетической, запекается с овощами. Для рецепта выбираются сорта с нежным мясом или же готовое рыбное филе. Попробуйте кефаль.
В состав сложных блюд: салатов, соусов, супов и пр., томаты применяются как одни из ингредиентов. Некоторые супы подаются только в горячем виде, а томатный
Сегодня поделюсь рецептом приготовления замечательного блюда из палтуса. Приготовим палтус жареный с перечным соусом. Рецепт палтус очень прост.
Хотим познакомить с таким блюдом итальянской кухни, которое совершенно не известно в нашей стране это пардулас, которое называют итальянское кондитерское изделие.
Я еще помню, когда в магазинах был только один вид рыбы — хек, иногда минтай. Правда тогда можно было ловить рыбу во всех водоемах и никто не кидался...
Мои дети не любят рыбу, на то свои причины: косточки, тяжело кушать. Но я нашла супер рецепт котлет из рыбы. Записывайте.
Суп, который идеален для весенне-летней поры. Чтобы его приготовить, нам понадобится минимум продуктов, времени и усилий. Не забудьте достать из шкафчика