Вкусные котлеты из рыбы

Мои дети не любят рыбу, на то свои причины: косточки, тяжело кушать. Но я нашла супер рецепт котлет из рыбы. Записывайте.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
50 мин.Печать
  • Для начала замочите кипяченой водой черствый хлеб. Когда он напитается водой, то отожмите его от излишков воды.
  • Очистите лук и нарежьте его на куски.
  • Теперь надо перемолоть через мясорубку наше рыбное филе, лук и хлеб, желательно два раза.
    Затем полученную массу необходимо посолить, поперчить, всыпать крахмал и тщательно вымешать.
  • Далее надо сделать из фарша порционные котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
  • В разогретую сковороду налейте растительное масло и обжаривайте наши изделия с двух сторон до готовности.
  • Подавать к столу такие котлеты лучше с отварным рисом или картошкой, украсив зеленью укропа и ломтиками лимона.

Вот так за полчаса получаются вкусные котлеты из рыбы, которые полезны и аппетитно смотрятся на нашем столе, так же предлагаю вашему вниманию картофельную запеканку с шампиньонами, приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )