Горячий шоколад

В осенние вечера ничто не согреет лучше, чем чашечка горячего шоколада. Густого, крепкого, ароматного, сладкого… Когда пьешь его, по телу разливается нега и тепло.

 

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
25 мин.Печать
  •  Подготовить чистую, сухую мисочку, где смешать какао -порошок и сахар.
  • Отдельно в кастрюльке довести до кипения сметану, посмотреть, чтобы не пригорела.
  • Опустить туда кусочек сливочного масла, смешать с какао и сахаром. Продолжать варить, не прекращая помешивать.
  • Напиток будет готов, когда станет однородным и густым. Снять с огня, разлить по чашкам и подать гостям.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )