В осенние вечера ничто не согреет лучше, чем чашечка горячего шоколада. Густого, крепкого, ароматного, сладкого… Когда пьешь его, по телу разливается нега и тепло.
Ингредиенты
Порции: –+
- Какао 50 г
- Сахар-песок 100 г
- Сметана 10% 5 ст л
- Масло сливочное 1 ст л
Шаги
- Подготовить чистую, сухую мисочку, где смешать какао -порошок и сахар.
- Отдельно в кастрюльке довести до кипения сметану, посмотреть, чтобы не пригорела.
- Опустить туда кусочек сливочного масла, смешать с какао и сахаром. Продолжать варить, не прекращая помешивать.
- Напиток будет готов, когда станет однородным и густым. Снять с огня, разлить по чашкам и подать гостям.