Вкусные сырники из творога с изюмом

Вкусный, сытный и полезный завтрак. Если вам надоело кушать каши с утра, сырники помогут вам разнообразить рацион. Для приготовления этого лакомства вам потребуются самые обычные продукты, которые зачастую есть в холодильнике каждой хозяйки. Используйте домашний творог, тогда ваши сырники будут необычайно вкусными и нежными.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
25 мин.Печать
  • Творог пересыпать в ёмкость и чуть размять. Разбить яйцо и смешать с творогом.
  • Соединить творог с яйцом. К массе всыпать муку, а вместе с ней — сахар и щепотку соли. Размешать до однородности.
  • Всыпать муку, сахар и щепотку соли. Всыпать горсть изюма, перемешать. Всыпать горсть изюма.
  • Из готового теста сформовать сырники, присыпая их при этом мукой. Переложить заготовки на разогретую с маслом сковородку. Готовить под крышкой.
  • Выложить сырники на разогретую с маслом сковородку. Когда сырники подзолотятся, их необходимо перевернуть на вторую сторону. Жарить под крышкой до готовности.
  • Блюдо подавать с добавлением сметаны или любимого варенья. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )