Мюсли и йогурт в десерте

Всего за 10 минут можно мюсли превратить в великолепный десерт вместе с йогуртом и ягодами, который можно подать как на праздничный стол, так и есть на каждый день.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
10 мин.Печать
  • Несколько ягод малины и ежевики откладывают в сторону для украшения. Остальные выкладывают в кастрюлю с водой и сахаром и слегка нагревают. Через 5 минут огонь выключают.
  • Пропускают ягоды через сито, чтобы не было семян.
  • Растворить две чайные ложки кукурузного крахмала в небольшом количестве воды и выливают в соус, ставят на огонь на несколько минут, пока пюре не загустеет.
  • Выливают пюре в 4 бокала, наполняют на одну треть. Ставят в холодильник на 20 минут.
  • Добавляют ложку меда в йогурт. Хорошо перемешивают.
  • Когда ягодный соус застынет в холодильнике, вынимают из него и добавляют йогурт в чашки.
  • Добавляют слой хрустящих мюсли. Украшают свежими ягодами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )