Пасха с фруктовым желе

Дети обожают желе, в нашем случае это полезное блюдо с творогом. В светлый праздник Пасхи лучшее украшение стола.

Ингредиенты
Порции: +12
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Вскипятить молоко. Снять с огня и влить взбитые со сметаной яйца. Смесь вернуть на плиту и нагревать в течение 15 минут на слабом огне до получения творожка.
  • Полученный творожок снять с огня, охладить и откинуть на сито для стекания жидкости.
  • Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавляя постепенно творожок, сухофрукты и рубленный миндаль.
    1/2 творожной массы выложить в форму и залить желе, приготовленным по рецепту на упаковке.
  • После того, как желе загустеет, нужно положить в форму оставшуюся 1/2 часть творожной массы. Залить 2-ой творожный слой сверху, апельсиновым желе, приготовленным по рецепту на упаковке. Пасху с фруктовым желе охлаждать до тех пор, пока желе не загустеет.
  • Для приготовления желе для пасхи нужно взять воды в 2 раза меньше, чем указано в рецепте на упаковке желе.
    Готовую пасху с фруктовым желе вынуть из формы и украсить дольками мандаринов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )