Птифуры

Птифуры — это маленькие пирожные, форма и начинка, у них может быть любой.
Мы будем готовить с шоколадом.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
20 мин.Печать
  • Растопим масло. разотрем с какао и сахаром, добавим муки.
  • Замесим тесто, затем раскатаем нетолстой колбаской. Порежем на нетолстые кружочки. Каждый кружочек скатаем в шарик, сделаем в нем углубление.
  • Птифури выложим на смазанный маслом лист. Выпекаем в духовке на среднем огне.
  • Готовим начинку:
    Разогреем шоколад, разотрем с маслом, добавим ванильный сахар.
  • Сахар вскипятим с водой и тонкой струйкой нальем в шоколад. Хорошенько перемешаем и этим сиропом заполним углубления в птифурах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )