Весенний салат

Проходя по рынку я увидела в продаже первую черемшу и захотелось приготовить весенний салат. Организм просит натуральных витаминчиков, и весенний салат будет кстати. Для тех, кто не знает — черемша это дикий чеснок, растет в лесу, продается на рынке. Наиболее вкусна черемша в стадии, когда еще не распустились листки. Именно она представлена на верхней фотографии.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
10 мин.Печать
  •  Если вкус черемши для Вас слишком резкий, можно для его смягчения добавить свежий огурчик. Добавлять другую зелень или зеленый лук не рекомендую, так как теряется неповторимый вкус и аромат черемши.
  • Все составляющие салата мелко режем, перемешиваем и заправляем для считающих калории низкопроцентной сметаной, для любителей майонеза можно использовать его, тем более, что майонез тоже бывает низкокалорийным. Солим по вкусу. Наш весенний салат готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )