Яблочные оладьи в мультиварке Редмонд

Рецепт «Яблочные оладьи в мультиварке Редмонд» прислала нам Тамара Орлова из города Пенза.
«Последнее время очень часто на завтрак готовлю оладьи. Да только обычные уже надоели, теперь я делаю необычные — вкусные яблочные. А помогает мне в этом моя мультяшка Redmond. В ней оладьи готовятся быстрее, чем на плите, получаются равномерно обжаренными и переворачивать их не нужно, главное — не жалеть масла.»

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Взбить яйца и ванильный сахар, добавить молоко, муку, смешанную с порошком выпечки, и тертое яблоко.
  • Вместо сахара лучше брать именно пудру, т. к. она отлично растворяется в тесте и на зубах хрустеть не будет. Но если нет пудры, то можно, конечно, и сахар использовать.
  • Яблоки подойдут любые, нам больше нравятся оладьи с кислинкой, поэтому выбираю обычно зеленые.
  • Замешиваем тесто гуще, чем на обычные оладьи, потому что яблоки в процессе жарки будут давать сок.
  • Ставим мультю в режим «мультиповар» на температуру 160 градусов (если у Вас другая марка, воспользуйтесь режимом «Выпечка» или похожим). Готовы яблочные оладьи в мультиварке будут уже через 10 мин.
  • Потом оладушки нужно выложить на бумагу, чтобы впитались излишки жиров, посыпать сахарной пудрой или корицей и можно подавать с чаем, кофе, какао (рецепт какао в мультиварке) или любым другим напитком.

Пробуйте, это очень вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )