Грибочки фаршированные творогом

Иногда случаются такие моменты в жизни когда нужно быстро и со вкусом приготовить какую-нибудь закуску, и сегодня я Вам предлагаю замечательную закуску — Грибочки фаршированные творогом.

 

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
40 мин.Печать
  • Грибы шампиньоны очистить, промыть и отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Шляпки грибов аккуратно уложим в один слой на дно глубокой сковороды, смазанной частью сливочным маслом, и обжариваем до полу-готовности 10-15 минут.
  • Творог протираем и смешиваем с обжаренными грибными ножками. Добавляем взбитые с зеленью и солью яйца и перемешаем до однородной массы.
  • Грибные шляпки фаршируем нашей творожной массой. Сверху на каждую порцию положим по кусочку сливочного масла и запекаем в духовке до образования румяной корочки.

Подавая фаршированные грибы на стол положите каждый грибок на кружочек помидора.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )