Иногда случаются такие моменты в жизни когда нужно быстро и со вкусом приготовить какую-нибудь закуску, и сегодня я Вам предлагаю замечательную закуску — Грибочки фаршированные творогом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы 1 кг
- Яйцо куриное 3 шт
- Творог 300 г
- Масло сливочное 150 г
- Помидор 2 шт
- Укроп 1 пучок
Шаги
- Грибы шампиньоны очистить, промыть и отделить ножки от шляпок. Ножки мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Шляпки грибов аккуратно уложим в один слой на дно глубокой сковороды, смазанной частью сливочным маслом, и обжариваем до полу-готовности 10-15 минут.
- Творог протираем и смешиваем с обжаренными грибными ножками. Добавляем взбитые с зеленью и солью яйца и перемешаем до однородной массы.
- Грибные шляпки фаршируем нашей творожной массой. Сверху на каждую порцию положим по кусочку сливочного масла и запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Подавая фаршированные грибы на стол положите каждый грибок на кружочек помидора.