Лодочки из авокадо, тунца и твердого сыра

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • Авокадо разрежьте на две половинки, выньте косточки и ложкой достаньте мякоть. Сделайте это максимально аккуратно, чтобы не повредить «лодочки»
  • Полейте мякоть авокадо лимонным соком и разомните в пюре
  • Тунец выньте из сока и разомните вилкой. Измельчите зелень укропа и петрушки, мелко накрошите ялтинский лук
  • Смешайте лук, зелень, тунец, авокадо и тертый твердый сыр. Заправьте смесь солью, перцем и зирой
  • Перемешайте салат и выложите его в «лодочки» из кожуры авокадо. Украсьте блюдо перьями молодого лука и листьями петрушки

Еще один вариант начинки «лодочек» из авокадо: мякоть авокадо, тунец, молодой огурец, зубчик чеснока, измельченная зелень и немного майонеза

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )