Полента рецепт влюбленных в Италию

Можно приготовить очень простой, нежный торт, такой как полента, рецепт который публикуем, который готовится очень легко и быстро с помощью нескольких простых компонентов. Основной ингредиент полента является кукурузная мука тонкого помола. Особенность его приготовления заключается прежде всего в использовании классической рифленой формы, которая была специально разработана и изготовлена для приготовления этого торта.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Поместите в чашу миксера масло сливочное.
  • Потом яйца. Следом за ними высыпать туда же сахар и все взбить до однородной массы.
  • Добавляем всю муку, разрыхлитель, ванилин. Потом добавляют миндаль нарезанный и ром. И перемешивают все в течение нескольких минут.
  • Берут специальную рифленую форму и покрывают ее тонким слоем масла сливочного.
  • Выливают смесь в смазанную форму. Выпекают в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
  • Через 40 минут торт вынимают из духовки и дают ему остыть.

Извлекают из формы и посыпают сахарной пудрой, нарезать и подать на стол.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )